Новости

Уважаемые жители Приморского края!
29 Июня 2015
// Новости региона

Приближается время отпусков и каникул. Многие из вас уедут на отдых в другие регионы России. Для того, чтобы в случае необходимости, получить медицинскую помощь в месте вашего отдыха, рекомендуем взять с собой полис. Кроме этого необходимо уже сейчас проверить, является ли ваш полис действующим. Для этого на сайте Территориального фонда обязательного медицинского страхования Приморского края www.omspk.ru работает сервис «Проверить полис». Он расположен в правом верхнем углу главной страницы сайта. Если вы обнаружили, что ваш полис не действует, необходимо обратиться в свою страховую медицинскую организацию, которая решит вопросы, связанные с вашим страхованием, незамедлительно.


Уважаемые жители Приморского края!
15 Апреля 2015
// Новости региона

Государственное учреждение «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края» напоминает вам о необходимости соблюдения законодательства в сфере обязательного медицинского страхования (ОМС). В соответствии с Федеральным законом от 29.11.2010 № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации» военнослужащие и приравненные к ним в организации медицинской помощи лица не могут быть застрахованы в системе ОМС. Если вы относитесь к одной из двух вышеназванных категорий граждан и имеете на руках действующий полис ОМС, предлагаем вам в добровольном порядке погасить страхование. Для этого необходимо обратиться в свою страховую медицинскую организацию с заявлением о снятии с учета в качестве застрахованного лица. Заявление необходимо передать в ту страховую медицинскую организацию, в которой вы застрахованы в данный момент. Если вы были застрахованы в ООО СК «Альфа-Гарант», ООО СМО «Госмедстрах», ООО «ВСК-Милосердие» Дальневосточный филиал и не выбрали другую страховую медицинскую организацию, рекомендуем проверить на сайте ГУ ТФОМС ПК www.omspk.ru в разделе «Проверить полис», к какой страховой компании вы прикреплены. Страховые компании ООО СК «Альфа-Гарант», ООО СМО «Госмедстрах», ООО «ВСК-Милосердие» Дальневосточный филиал в 2015 году в системе ОМС Приморского края не работают. При изменении статуса обязательное медицинское страхование может быть восстановлено.


27 Марта 2015
// Новости региона

В 2015 году Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края продолжит работу по совершенствованию тарифной политики, контролю использования средств ОМС, выделенных медицинским организация края, и поэтапному внедрению способа оплаты стационарной медицинской помощи на основе клинико-статистических групп заболеваний.

Подробнее

3 Марта 2015
// Новости региона

Работа медицинского логопеда в детских поликлиниках Приморского края будет оплачиваться по системе обязательного медицинского страхования (ОМС).

Подробнее

3 Марта 2015
// Новости региона

В течение 2015 года в Приморском крае будут полностью отменены индивидуальные тарифы для ЛПУ. Об этом, 26 февраля, на совещании с главными врачами краевых медучреждений сообщила директор территориального фонда ОМС Елена Агафонова.

Подробнее

3 Марта 2015
// Новости региона

С 2015 года урологическая служба Приморского края будет работать по новым тарифам. Как сообщила директор ТФОМС Приморского края Елена Агафонова, с этого года тарифы на наиболее трудоемкие манипуляции значительно увеличены.

Подробнее

Программа государственных гарантий
4 Февраля 2015
// Новости региона
Постановлением Администрации ПК от 29.01.2015 № 22-па утверждена Программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Приморском крае на 2015 год и плановый период 2016 и 2017 годов".

Письмо ГУ Приморское региональное отделение Фонда социального страхования РФ
29 Января 2015
// Новости региона

В связи с исключением с 01.01.2015 из пункта 8 федерального перечня технических средств реабилитации и услуг, предоставленных инвалиду, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 30.12.2005 № 2347 позиции "эндопротезы", Государственное учреждение - Приморское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации прекращает компенсационные выплаты инвалидам в случае самостоятельного приобретения эндопротезов.