ГУ ТФОМС ПК



Опрос: Доступность и качество скорой медицинской помощи:




7 августа 2013
В Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края продолжают поступать вопросы, связанные с оформлением, заменой полисов обязательного медицинского страхования, а также сроками их действия.
31 июля 2013
Экстракорпоральное оплодотворение стало доступнее для населения Приморского края. Получить дорогостоящую медицинскую услугу сегодня можно абсолютно бесплатно, по полису обязательного медицинского страхования.
26 июля 2013
Территориальный фонд медицинского страхования Приморского края стал ближе к своим филиалам.
19 апреля 2013
В соответствии с действующим законодательством в сфере ОМС с 2013 года мероприятия по диспансеризации граждан осуществляются за счет средств обязательного медицинского страхования...
19 февраля 2013

Государственное учреждение «Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Приморского края» (ГУ ТФОМС ПК) доводит до вашего сведения, что полисы обязательного медицинского страхования, выданные и действовавшие на 1 января 2011 года, остаются действительными до их замены на универсальную электронную карту или полис обязательного медицинского страхования единого образца.

Проверить, является ли ваш полис действующим на данный момент, можно на сайте ГУ ТФОМС ПК в разделе Проверка полиса

Универсальная электронная карта с указанным номером полиса обязательного медицинского страхования должна беспрепятственно приниматься к обслуживанию во всех медицинских организациях, работающих в системе обязательного медицинского страхования.
15 октября 2012

О предоставлении доступа к интернет порталу Гознака для СМО



Для получения доступа к интернет порталу Гознака для СМО необходимо заключить договор с Московской типографией Гознака.

Подробную информацию, а так же документы можно скачать на сайте Гознака.
17 сентября 2012

Об отзыве лицензии на осуществление страхования ООО медицинская организация «Госмедстрах»


30 августа 2012 года

Федеральной службой по финансовым рынкам принято решение об отзыве лицензии на осуществление страхования общества с ограниченной ответственностью медицинская организация «Госмедстрах».

Основанием для принятия решения стало неустранение субъектом страхового дела в установленный срок нарушений, явившихся основанием для ограничения действия лицензии, а именно:

- страховая компания не исполнила надлежащим образом в установленный срок предписание ФСФР России, выданное в связи с нарушением требований страхового законодательства Российской Федерации, а именно статей 15 и 23 Закона Российской Федерации от 28.06.1991 № 1499-1 «О медицинском страховании граждан в Российской Федерации», пункта 9 Положения о страховых медицинских организациях, осуществляющих обязательное медицинское страхование, утвержденное постановлением Совета Министров – Правительством Российской Федерации.


Решение вступает в силу со дня его опубликования в печатном органе.


Приказ ФСФР России № 12-2248/пз-и

Опубликован в приложении к Вестнику ФСФР №69 от 07 сентября 2012 г.

11 сентября 2012
Сообщение пресс-службы Федеральной службы по финансовым рынкам Российской Федерации с официального сайта ФСФР

О введении временной администрации в ООО «Госмедстрах»

11 сентября 2012 года

Федеральной службой по финансовым рынкам принято решение о введении временной администрации в открытое акционерное общество «Госмедстрах» сроком на шесть месяцев.
Данное решение принято в связи с неустранением в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основанием для приостановления действия лицензии на осуществление страхования.
Полномочия исполнительных органов общества ограничиваются.
Руководителем временной администрации ООО «Госмедстах» назначен член некоммерческого партнерства «Первая Саморегулируемая Организация Арбитражных Управляющих» Чернов А.П.

Новости 51 - 59 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

                        
    up